FOXY使用方法

【問題描述】FOXY上面有一個共享,請問是什麼,要如何使用,還有我想用FOXY下載港劇,要如何才能增加速度?


【最佳解答】給你網址
http://www.gofoxy.net/tw/homepage/index.jsp
再給妳一些 FOXY軟體問題 ↓↓↓
Q:為什麼我的FOXY本來連線很正常,最近開啟卻發現登入很久才進去,不然就是無法開啟,請問FOXY
博士通這是什麼原因啊?
A:請您留意一下在控制列上的FOXY的圖示是藍色還是綠色?如果是藍色就代表您的FOXY並未連線,您的問題可能有3種狀況:
1. 可能是被防毒軟體或防火牆擋住了,或是使用的網路是一個共享的網路環境(如網咖、學網、社區網路…等等),網管限制使用P2P軟體,請先檢查一下網路環境。
2. 問您是不是很久沒有使用FOXY了?由於FOXY會記憶您上一次連線的電腦,以及更新項目,如果您很久沒使用FOXY,程式會找尋新電腦一段時間。也就是說,您目前的使用狀況應該是正常的,只要開啟FOXY等待10~20分鐘,應該就可以正常連線。
3. FOXY被其他同業攻擊所致,FOXY檢查出錯誤的資訊停止下載,而目前FOXYv1.8.6有自動修復功能,但並不是很即時,有時候需要2~3天才會恢復,對於目前這個狀況,工作人員已經在下個版本做了改善。
若覺得等待FOXY自動修復太慢,您也可以嚐試以下步驟手動來修復:
1. 請先關閉FOXY
2. 到安裝Foxy的目錄下。(如未更改安裝目錄,可能是 C:Program FilesFoxy)
3. 進入Conf資料夾,將Addresses.cfg 刪除
4. 重新開啟FOXY。
以上步驟若仍然無法解決,請再嚐試下列3個步驟:
1. 請先關閉FOXY
2. 刪除Conf資料夾
3. 重新開啟FOXY
若刪除了Conf資料夾,還是無法解決,請重新安裝FOXY。
——————————————————————————–
Q:為什麼安裝1.8.6版本的FOXY之後,瀏覽網頁時反白選取關鍵字按右鍵時,功能選單裡會出現FOXY搜尋呢?這有什麼作用嗎?
A:關於在瀏覽網頁選取關鍵字按右鍵時,於功能選單中出現FOXY搜尋的功能,這是在本次推出1.8.6版本所出現的超方便搜尋新功能。只要有升級到此版本的FOXY用戶,在IE瀏覽器中瀏覽網頁就會出現此一功能;這個功能的方便與實用性可以省去您在使用FOXY上的一些步驟,並快速達到搜尋傳輸的目的。
舉例說明:
如卡巴拉島這款線上遊戲,當您在網頁上想進一步認識了解這款遊戲,您只要反白選取”卡巴拉島”這四個關鍵字按右鍵,這時出現功能選單時請選擇選單中的 FOXY搜尋,此時電腦會自動幫您開啟所安裝的FOXY軟體,然後剛選擇的”卡巴拉島”就會列在輸入關鍵字欄中,並自動在搜尋欄中幫你搜尋與此關鍵字有關的訊息,而您只要在其搜尋結果欄裡找尋您所需要的訊息,即可快速又便利的幫您輕鬆一指搞定所有資訊喔!
FOXY就是這麼方便,趕快體驗此功能的魅力吧!
——————————————————————————–
Q:為什麼每次使用FOXY,諾頓(Norton)防毒的安全警示都會跳出來呢?
A:關於諾頓防毒一直跳出的安全警示,此部份乃為該軟體本身的BUG(臭蟲)所造成的。
針對這個問題的解決方式如以下說明:
1.開啟諾頓防毒軟體,點啟"選項"按鍵開啟其視窗。
2.點選左側的Internet病蟲防護。
3.點選Internet病蟲防護視窗裡的 "程式控管" 按鍵,以打開其設定視窗
4.選取所有 "Foxy" 項目, 再按 "移除" 按鍵。不要懷疑,全部將Foxy有關的項目刪除就對了。
5.點選 "新增" 按鍵,並手動找到您所安裝 "Foxy" 的目錄, 同時選取 "Foxy.exe"
(通常預設安裝路徑是在 C:/Program Files/Foxy/Foxy.exe)
6.請確認在其彈出的視窗內, 一個下拉選單上的 "允許" 有被選取(通常預設為選取), 再點選 "確定" 按鍵關上視窗。
7.點選 "確定" 按鍵關上 "程式控管" 視窗。
8.點選 "確定" 按鍵關上 "選項" 視窗。
9.重新開啟FOXY程式,大功告成!
打開FOXY卻無法顯示網頁
這可能是FOXY官網伺服當機
還有你可以試著在頁面裡按滑鼠右鍵點擊重新整理
通常這樣也會再次正常顯示出網頁
這裡提供你一個訊息
FOXY網頁無法正常顯示並不會影響FOXY軟體本身的傳輸功能
他一樣是可以正常的搜尋與下載。
警告
以上是本人親自打的請勿復製

共享是你要分享給別人的檔案,在資料夾前打勾就可以
增加速度
1.去申請大頻寬
2.分享這些檔案的人多
3.分享這些檔案的人都是大頻寬且都無限制
以上3點其中一點符合速度都可能略有提升
皆符合的話速度最快

一個一個下速度超快喔最快高達95以上喔半夜下也比較快喔